главнаяо насуслугирегистрацияконтакт





Лотерея Green Card







Наши коллеги

superjob.ru
linkedin.com
hh.ru
rabota.ru
job.ru
zarplata.ru
career.ru
moikrug.ru
superjob.ua
futuretoday.ru
trudvsem.ru
job.ukr.net
rabota.mail.ru
e-graduate.ru
vacansia.ru
profy.ru
nsk.erabota.ru
rosrabota.ru
work.ua
jobfair.ru

Требования к участникам лотереи "Грин Кард"

Ежегодная DV-лотерея предоставляет иммиграционные визы лицам, соответствующим простым, но строгим правилам:

Общие требования

Заявители должны быть уроженцами стран, жители которых допущены к участию в Грин-Карт лотерее текущего года. В большинстве случаев человек является уроженцем страны, в которой родился.

Гражданам нижеуказанных стран не разрешено! участвовать в DV-Лотерее 2018

Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (уроженцы континентальной части), Колумбия, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Пакистан, Филиппины, Перу, Южная Корея, Великобритания (кроме Северной Ирландии) и её зависимые территории, а также Вьетнам.

Требования по уровню образования или рабочей квалификации

Для участия в Грин-карт лотерее достаточно соответствовать одному из перечисленных требований:

Либо закончить среднюю школу, или её эквивалент (напр, 8 классов + училище или 11 классов), определенный как успешное окончание 12- летнего курса начального и среднего образования;

Либо иметь двухлетний опыт работы в течение последних пяти лет по специальности, требующей как минимум два года обучения или практики.

Для определения уровня рабочей квалификации будет использоваться O*Net OnLine база данных Департамента Труда США.

Ссылка на список одобренных специальностей расположена на сайте консульства: www.travel.state.gov

Если Вы не соответствуете этим требованиям, Вам НЕ следует участвовать в программе «DV-Lottery».



Регистрация