главнаяо насуслугирегистрацияконтакт





Лотерея Green Card







Наши коллеги

superjob.ru
linkedin.com
hh.ru
rabota.ru
job.ru
zarplata.ru
career.ru
moikrug.ru
superjob.ua
futuretoday.ru
trudvsem.ru
job.ukr.net
rabota.mail.ru
e-graduate.ru
vacansia.ru
profy.ru
nsk.erabota.ru
rosrabota.ru
work.ua
jobfair.ru

Чем мы помогаем в получении Грин Карты

1. Профессиональный и правильный перевод Ваших данных на английский язык. Наши сотрудники, занимающиеся переводом и заполнением анкет, в совершенстве владеют английским языком, что подтверждено дипломами о соответствующем образовании. Это очень важный момент, т.к. одна ошибка в неправильном переводе имени, фамилии или другой информации может послужить причиной дисквалификации Вашей заявки или отказе в получении визы, в случае Вашего выигрыша.

2. С недавнего времени все заявки должны отправляться только электронным способом. Наша фирма позаботится о том, чтобы все Ваши данные и Ваша фотография были вовремя отправлены американским властям в электронном виде через специальный сайт.
 
3. Мы отредактируем вашу фотографию в точности с требованиями лотереи "Грин Кард", чтобы ваша заявка соответствовала правилам и была допущена к розыгрышу.

4. Мы обязательно перешлём Вам уведомительное письмо из Консульского центра в Кентукки о том, что Ваша заявка получена, таким образом мы обеспечим Ваше участие в программе.

5. Мы отправляем Вам специальный уникальный номер подтверждения (confirmation number), который Вы должны сохранить, чтобы узнать далее по этому номеру выиграла ли Ваша заявка или нет. Большинство фирм, оказывающих помощь в Лотерее "Грин Кард", скрывают от участников этот номер и впоследствии требуют баснословные суммы за сообщение этого номера и дальнейшие услуги. Об этом свидетельствует большое число звонков, которые мы получаем от обманутых таким образом людей с вопросами: "Что мне делать?"



Регистрация